2015年12月14日

リンゴ

   



リンゴをたくさんもらったので

いろいろやってみた。



リンゴのココナッツ焼き


D472126C-B75E-41CA-A33C-A68E08A82E6B.jpg



蜂蜜と胡桃をかけて。

美味しくておかわりしたくなる。



同じ焼きリンゴをトーストして

クリームチーズを塗ったパンにのせて。


04457423-66E1-4636-A851-A041A48E240E.jpg



パンに胡桃が入っているから

アクセントになって美味しい。




あとは干しリンゴ。


1DFBC276-8249-4344-946F-875C9742FAA7.jpg


5C30A18A-E18F-4F82-A7EC-980906E1B062.jpg



干すと甘みが増すし

生より食べやすい。


できるのが楽しみ。



    
posted by aya at 23:59| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/431209151
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。